宋怡璇s79u13

宝宝红屁股,需要给他抹护臀膏吗?

我家宝宝十五个月了,每次大小便完都给他冲洗,可有时候小皮屁屁还是红红的,需要给他抹护臀膏吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝出现红屁屁,注意要常给宝宝清洗屁屁,擦干后可以给宝宝抹些护臀膏。

宇宝宝妈

小孩子红pp的话,如果有护臀膏的话,可以适当的给他抹一点,其实那个我觉得效果不是很好,如果家里有茶油的话,可以给宝宝抹一些茶油,平时一定要保持小孩子pp干爽哦,这样子就好的快一点,平时也可以适当的喂一些温开水给宝宝喝

雪儿kitelee

一岁多宝宝红屁股一岁半了还有红屁股,是不是用纸尿布用得。一岁半的宝宝完全可以脱离纸尿布了,可以教宝宝怎样便便了。每天多用温水清洗屁屁,抹上润肤霜就好

家泽♥麻麻

宝宝如果红屁股的话,建议每次宝宝大小便完之后给宝宝清洗过以后涂抹护臀膏。

啨天

需要的,还要注意保持屁股卫生干燥。