艾嘉s141a189

宝宝红屁股不见好怎么办?

我家宝宝有红屁屁,已经一拉一换了,还是不见好,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝红屁股不好这种情况应该是局部不透气所引起的,通常这种情况可以局部使用baby粉来改善一下,另外平时一定要注意勤换尿不湿,而且一定要注意局部的透气性。

宇宝宝妈

还是红pp,首先不要给他用纸尿裤,白天不要给他用,然后pp一定要保持干爽,是如果有茶油的话,给他抹一些茶油

家泽♥麻麻

平时勤给宝宝换纸尿裤最好两个小时换一次。换过纸尿裤给宝宝清洗屁股,然后涂抹护臀膏。

我家小啵啵

如果宝宝红屁股严重的话,可以先不用给宝宝穿纸尿裤的。宝宝的屁股要保持干爽,可以用一些护臀膏。

利贝乐

涂点护臀膏。不要用粉。