失心疯pu2enes

感染了HPV,就一定等于会得宫颈癌嘛?

感染了HPV,就一定等于会得宫颈癌嘛?那为啥还要打 HPV 疫苗?

宇宝宝妈

这个的话不是很了解,但是一般还是要平时注意卫生,注意营养平衡,打那个预防针的话,主要就是做到预防的作用吧

雪儿kitelee

感染hpv不一定就是宫颈癌,HPV感染检查的意义在于,提示你患病的可能性,如果是阳性,你不一定是宫颈癌,如果是阴性,你在几年内都不会得宫颈癌。

烊烊宝妈

感染的话,最好听从医生的建议和安排积极配合治疗,保持积极的心态。