凝荷qu006

儿子2个月拉肚子好多天说是细菌感染,肠胃炎​?

儿子2个月拉肚子好多天,鮑帮忙看看我儿子吃药后拉的正常吗?这个便便正常吗?说是细菌感染,肠胃炎​

雪儿kitelee

2个月宝宝腹泻细菌感染建议你去医院检查一下血常规,细菌感染发热一般白细胞的升高,抗生素治疗为主,做好是做一下细菌培养,药敏实验有针对性的选择抗生素治疗,细菌感染有传染的可能。

宇宝宝妈

小孩子这种情况只有去医院验血才能知道是细菌感染还是,肠胃炎了,一般肠胃炎的话,小孩就会呕吐啊,宝宝有没有呕吐的情况啊。

我家小啵啵

吃药后拉着拉的这些是很正常的。注意宝宝的饮食,给宝宝多喝点水。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议还是应该带宝宝去医院治疗一下的。宝宝拉肚子的话一定要给宝宝多喝些温开水,防止脱水。

烊烊宝妈

宝宝长时间拉肚子,建议给宝宝检查一下,听从医生的安排给宝宝吃对症的药。