启74jrj3

女宝35天,老是白天不怎么睡觉,需要去医院吗?​

女宝35天,老是白天不怎么睡觉,还一直要吃的,吃了又拉了然后又要吃反复好几次,这是怎么回事呀,需要去医院吗?​

宇宝宝妈

刚出生没多久的小孩子,这种情况很正常的,没必要去医院,平时给宝宝注意保暖,也要给他注意补钙哟

雪儿kitelee

35天白天不睡觉婴儿睡眠不好的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时、搬新屋有新的保姆和陌生人来有关。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是因为缺乏微量元素导致的,建议给他查一下微量元素,平时给他补充鱼肝油,多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收

我家小啵啵

宝宝白天不睡觉,只要精神各方面好的话就没事。因为宝宝越来越大了,睡眠的时间是相对比较少了

小豆盯

有的孩子就这样,日夜颠倒、孩子精神好,能吃能睡不用去医院