ruixiang8

宝宝102天体检时社区说偏高偏胖需要吗?

我家宝宝102天,体长68厘米,重19斤4两,体检时社区说偏高偏胖,让去看看,需要吗?宝宝聪明伶俐,没有呆傻愚笨,肢端肥大症状!​

宇宝宝妈

小孩子检查的偏胖的话,就平时饮食上面要多注意点,不能让他暴饮暴食哦,适当的给他喝点温开水,多带宝宝运动运动一下。

雪儿kitelee

3个月宝宝体检超标三个月的宝宝的体重计算公式为:出生时体重(千克)+(月龄×0.6),新生儿出生时平均身长50cm,第一年平均增加25cm,但是也不是固定的,孩子的身高、体重受到遗传、后天营养等各方面的影响。如果还的精神没有什么异常,饮食、睡眠都正常的话,就不用担心的,平时注意观察宝宝的身体情况。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是不需要担心的,但是宝宝还是稍微有点偏重的,你可以适当的稍微给他控制一下饮食。

我家小啵啵

这种情况你可以给宝宝控制饮食。多跟宝宝互动

烊烊宝妈

宝宝体检偏胖的话,母乳喂养妈妈饮食避免吃太多脂肪类食物,奶粉喂养要注意每次的量。