蝴蝶兰s183a149

一岁的宝宝老是流口水怎么办?

一岁的宝宝老是流口水怎么办,流的很厉害,是不是挤了泔水泡了

雪儿kitelee

一岁宝宝流口水流口水医学上称为流涎或唾液增多。引起流涎的原因很多。一般6个月至3岁流口水较常见,大部分是正常现象。宝宝口水流得较多时,妈妈注意护理好宝宝口腔周围的皮肤,每天至少用清水清洗两遍。让宝宝的脸部、颈部保持干爽,避免患上湿疹。

宇宝宝妈

小孩子老是流口水,看一下他口里是不是长了什么东西啊,平时多注意点,也有可能是长牙齿,平时给宝宝注意擦干净,注意卫生就可以。

我家小啵啵

宝宝老是流口水,可能是要出牙齿啦。你要注意宝宝的个人卫生。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为长牙齿造成的,建议平时的时候多给宝宝擦拭口水,防止口水疹,可以给宝宝买个磨牙棒,让宝宝磨牙。

宝贝儿锐锐s76u57

是长牙了吧!一岁了长牙她的牙龈不舒服也是会流口水的哦!不要紧,只要孩子嘴巴里面没有别的起泡什么的就没事的

小比麻麻

一岁宝宝流口水是正常的,有可能是长牙齿,牙龈痒痛,所以宝宝会流口水!围个围兜就好了!