建懿轩p

男宝1岁半,血常规中性粒细胞偏高和C反应蛋白偏高,怎么办?

男宝1岁半,血常规中性粒细胞偏高和C反应蛋白偏高,红细胞偏高,白细胞正常,咽部红肿,这是细菌性上感吗?有必要吃抗生素吗?!​

我家小啵啵

是病毒感染的话,那就给宝宝吃抗生素。但是要在 医生的指导下。

雪儿kitelee

一岁宝宝中性粒细胞偏高淋巴细胞偏高的话,提示可能存在病毒感染的情况。如果目前没有表现出来什么不适的症状,不用太过担心,这时候机体可能在跟病菌做斗争。

宇宝宝妈

还是严重的话,肯定要给他吃药啊,最主要的是要给他多喝点温开水,饮食多以清淡为主

宝贝儿锐锐s76u57

C反应蛋白偏高就是有身体严重,细菌感染了,要给宝宝抗菌消炎治疗哦!抗生素很多种,不一定会影响哦

Ainis94u57

既然在医院做的检查,那医生肯定跟你说了是什么病因,要不要吃药,吃什么药肯定都说了,听医生的就好

童童的妈s425a897

宝宝是不是反复发烧呀,如果是C反应蛋白高的话,说明宝宝体内有炎症,一定要对症下药呢