恒瑶722qinqi

宝宝7个月枕秃越来越重,前颅骨外翻,怎么办?

宝宝7个月了,发现枕秃越来越重,前颅骨外翻,晚上睡觉了,还一头汉,枕头都湿了,怎么办呀,急呀,​

我家小啵啵

这种情况是缺钙引起的。平时给宝宝吃钙片,多做一些含钙量丰富的辅食给宝宝吃。多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为缺钙严重导致的,建议给他补充维生素AD,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收,缺钙及时补充

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况有可能就缺钙哦,平时一定要给宝宝补钙,白天出太阳也要多带小孩子出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的。

雪儿kitelee

七个月宝宝枕秃,这种情况怀疑是缺钙引起的,建议做一个微量元素检查可以确诊,可以服用伊可新,龙牡壮骨颗粒进行治疗,适当增加营养,多晒太阳。

烊烊宝妈

宝宝肋骨外翻是维生素D缺乏引起的,建议带宝宝到医院检查一下,对症补钙。