天春声od

女宝4个月小腿和脚一直是翘着的正常吗?

我家女宝4个月12天,近一段时间俯趴时小腿和脚一直是翘着的,前臂也经常离开床面,这是迷路反射和小燕飞的症状吗?

宇宝宝妈

才四个月的宝宝,这种情况应该也正常啊,平时给宝宝注意补钙就可以,应该没有很大问题哦

我家小啵啵

宝宝还小,这些症状是正常的。可以给宝宝补充鱼肝油。

雪儿kitelee

四个月宝宝小腿和脚是翘着的,宝宝四个月的时候脚往外撇,还不是很明显的尽量都宝宝走路的时候再注意观察一下,平常的时候也要注意给宝宝多吃一些营养的食物

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,主要是因为宝宝现在还不会学爬,所以他想起来只会这种方法。

洺洺s54u42

4个多月的小宝宝小脚和腿翘着的话可以慢慢改善的,应该问题不大,宝宝长大后会改变的,不用太担心的。

Ainis94u57

什么叫迷路反射和小燕飞,宝妈说的词都好专业呀,我听都没听过,不懂什么意思