保灵卉719a

宝宝4个半月,不会翻身,是不是发育迟缓,身高太矮了怎么办​?

宝宝四个半月,体重15斤左右,身高才61,过敏喝的深度水解奶粉,不追听,不主动抓物,不会翻身,是不是发育迟缓,身高太矮了怎么办​

宇宝宝妈

四个月的宝宝不会翻身很正常啊,就是平时给小孩子注意营养平衡呢,宝宝小的时候是这样子,最好也要多锻炼锻炼他

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育的不同,宝宝四个月还不会翻身是很正常的,不用担心。

雪儿kitelee

四个月宝宝不会翻身宝宝翻身的时间是因人而异的,翻身的状况也是由多方面因素决定的。能翻身的时间是在脖子能够立住之后,这在4-7个月的婴儿是比较多的。但是,具体实现翻身动作时间却是因人而异的。有的孩子在3个月之前翻过一次之后再也不翻了,有的孩子会跨越翻身或省略掉翻身而直接就开始能坐或是能站了。

家泽♥麻麻

宝宝四个半月不会单身的话是正常的,但是建议你平时应该多锻炼他追听主动抓握的能力了。宝宝身高太矮的话,你可以给宝宝查一下微量元素的,看看宝宝是否缺钙,缺钙的话,及时补充。

开心宝贝2008

你好,每个宝宝成长发育都不一样的,宝妈不用过于紧张,平时多让宝宝练习就好了啊。