fannianmen

有没有给35天的宝宝添加奶伴的能喂吗?

我家宝宝是顺产生的,可是生产后没有一点奶水一直吃奶粉的可上火啊,有没有给35天的宝宝添加奶伴的,能喂吗?

雪儿kitelee

新生宝宝一直吃奶粉上火喝奶粉的宝宝容易上火,最健康的方法就是多喝白开水,如果不喝,可以适当少量添加清火宝,奶粉伴侣之类的,白开水最为健康,锻炼宝宝适应。

宇宝宝妈

小孩子的话应该可以喝啊,平时,母乳喂养的话,妈妈多喝一些下奶的汤啊,多注意休息呀,小孩子上火也可以适当的喂些温开水给宝宝喝喽

我家小啵啵

没有给宝宝喝过,但是这个是可以给宝宝喝的。

家泽♥麻麻

宝宝如果吃奶粉的话是肯定会上火的。建议如果你想给宝宝吃奶粉的话,那么建议两次奶粉之间喂宝宝喝温开水。

开心宝贝2008

你好,小宝宝出现上火的现象,是可以给宝宝添加奶伴的啊,也可以给宝宝喝些七星茶之类的。