dan528baba

宝宝5个月,拉水样带泡沫,怎么办?

5个月宝宝拉一个礼拜了,拉水样带泡沫,妈咪爱思密达都没效果,大便检验有一点炎症,吃了头孢颗粒,到现在还没好,

我家小啵啵

宝宝拉肚子严重的话最好带宝宝去医院看一下。可以给宝宝贴丁桂儿脐贴

雪儿kitelee

五个月宝宝大便水样又泡沫可以给宝宝贴丁桂儿肚脐贴,服用妈咪爱和思密达,妈妈要注意饮食,忌食生冷刺激的食物,不要让宝宝着凉受寒,要少食多餐。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是肠胃有炎症了,还是应该带宝宝去医院买些药比较好。