萌k1215

断奶奶特别涨应该吃什么药?

我现在产后4个月了, 马上要去上班,打算给孩子断奶了,但是一天下来,奶特别涨,跟个石头一样,吃什么药好啊?

家泽♥麻麻

如果断奶的话,建议应该把母乳清空,然后喝回奶宝或者是大麦茶。平时的时候也可以吃些韭菜这样也是可以回来的。

雪儿kitelee

戒奶涨奶妈妈在断奶时出现的涨奶现象仅仅是一种暂时的生理失衡,所以用打针吃药的方法回奶其实是很不可取,也是很不科学的,弄不好很容易引起将来发生乳腺炎、奶萎缩之类的后遗症。还是食疗退奶

睿和雨的麻麻

可以去药店买点回奶宝盒有利于加快回奶,不要喝太多的汤水,平时可以多吃回奶的食物,比如韭菜有利于加快回奶