樱桃咖啡

我一检查缺很多东西,这样孩子能好吗?

家泽♥麻麻

怀孕期间如果缺乏微量元素的话,那么也会导致宝宝容易缺乏的,建议应该及时补充。

雪儿kitelee

产检身体亚健康还能要孩子,感觉亚健康的比重较大,因为父母的体质基因直接遗传下一代,所以想要小孩就把身体调节到最好的状态。比如中药调理或增加体育锻炼等。

快乐芽

如果你缺的东西很多的话就要抓紧时间去调理,妈妈不健康的话肯定会影响宝宝的,平时要多注意下自己的饮食