仝0baobei

在哺乳期得了灰指甲,可以在哺乳期对灰指甲进行治疗吗?

在哺乳期得了灰指甲,请问可以在哺乳期对灰指甲进行治疗吗?如果治疗,对宝宝会不会有危害?

宇宝宝妈

这种情况的话应该可以治疗吧,只要没有用药的情况下,就是没有说内服药的情况下,应该对小孩子影响不是很大

家泽♥麻麻

哺乳期如果对灰指甲进行治疗的话,那么是不介意再喂宝宝喝奶的,具体的建议你还是应该询问一下医生的。

雪儿kitelee

哺乳期灰指甲这种情况建议涂抹抗真菌的药物治疗。哺乳期暂时不要用药,以免药物对宝宝有影响,等停止哺乳后再治疗。

快乐芽

如果是在哺乳期的话尽量不要用药治疗是可能会影响到宝宝的,平时要多注意下个人卫生,避免传染给小宝宝。

乐乐宝521

哺乳期这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好避免传染给宝宝多注意