聆听妮德芯笙

孕早期吃了咳嗽药和拍了片子对小孩有影响么?

不知道怀孕吃了咳嗽药和拍了片子对小孩有影响么?

快乐芽

这些会不会对孩子造成影响现在谁也不好判断,最好还是在观察一段时间,如果有影响的话宝宝可能就会自行流产或者在产检的时候发现问题

开心宝贝2008

你好,一般来说怀孕期间是不可以乱吃药的哦,如果亲是在不知道怀孕的情况下吃了药和拍了片子的话,建议向医生咨询一下。

家泽♥麻麻

怀孕期间如果吃了咳嗽药的话,对宝宝是会有一定的影响的,建议你平时一定要按时产检才行。

雪儿kitelee

孕早期吃了药拍了片子怀孕期间拍片和吃药的话还是可能会影响胎儿健康,注意放松心情为好。怀孕期间多吃水果蔬菜,注意饮食营养,还是得做好产检,如果确定胎儿健康的话才没事,多休息为好

pomelo_thy

如果是在不知道怀孕的情况下,吃了药和拍了片子,就要定时的进行产检,如果产检没异常,多半就没问题。

宇宝宝妈

要不是怀孕之后的话,对小孩子影响不是很大,如果已经怀孕了,然后又吃了药,又拍了片子的话,肯定对小孩子影响很大的