辣妈749934s770a830

宝宝o型腿,和长期穿纸尿裤有关系吗?

我们家宝宝从一出生就用的纸尿裤,我发现她好像有点儿o型腿,这个和长期穿纸尿裤有关系吗?

家泽♥麻麻

宝宝O型腿的话跟他穿纸尿裤是没有太大关系的,如果你担心宝宝的话,可以给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙,缺钙的话也会导致宝宝O型腿的。

王玉玮

新生宝宝出生后都是O型腿,且到1岁后才逐渐好转,与使用纸尿裤无关。

雪儿kitelee

宝宝o型腿主要是由于宝宝在学步期的一个生理现象,出生的时候使用纸尿裤,没有直接的关系。

pomelo_thy

宝宝o型腿和穿纸尿裤是没有什么太大关系的。等稍微大一点,应该就会有所好转的。

同同和天天的麻麻

宝宝o型腿在一岁之间都是一个正常表现,和穿纸尿裤没有什么太大的关系

快乐芽

穿纸尿裤只要是正当的使用是不会导致小宝宝o型腿的,要经常给小宝宝换纸尿裤。平时可以带宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。

啨天

没有关系的,一岁前所有宝宝的腿都是O型的,走路以后自然伸直的,放心吧。