鹏涛庹baobao

孕妇的肚子上起了一片红点店,是不是上火引起的?

我现在怀孕18周多,这几天也没有吃什么特别的东西,可是我发现我的肚子上突然起了一片红点点,是不是上火引起的呀?

同同和天天的麻麻

如果出了一片小红点的话,估计是过敏导致的,可以去皮肤科看一看

小不点爱

怀孕肚子突然长一片红点考虑是过敏引起,建议对症用药。

雪儿kitelee

孕期妈妈肚子上起了很多小红点,考虑可能是由于湿疹的关系,只是由于吃了什么东西过敏引起。

我家小啵啵

这种情况可能是过敏,也有可能是湿疹。要注意个人卫生以及饮食清淡。