萌萌哒哒小宝贝s619

孕早期有强烈的妊娠反应,什么时候才能缓解?

怀孕初期出现的那种强烈的妊娠反应,什么时候才能缓解?

雪儿kitelee

孕早期强妊娠反应怀孕中的女性心态很重要,要乐观,心里面不要老想着孕吐难受什么的,越担心妊娠反应症状会越明显。这就是所谓的心理作用吧。心里要往积极的方面去想。丢掉一切心理负担,做个快乐的孕妈妈。

小不点爱

怀孕早期有强烈妊娠反应,一般怀孕三个月以后就有所缓解。

pomelo_thy

怀孕早期出现孕吐的情况,是很正常的,每个人的体质不一样,所以孕吐的时间就会有所不同。一般过了三个月就会有所缓解。

同同和天天的麻麻

一般有早孕反应都是正常的,说明你家的宝宝很健康,每个人的体质不一样,早孕结束时间也会有所不同

快乐芽

如果怀孕早期出现妊娠反应的话这也是正常的不用担心,如果呕吐比较严重的话可以吃一些苏打饼干来缓解一下症状

家泽♥麻麻

怀孕期间有强烈的妊娠反应的话,一般到三个月以后就会逐渐缓解的。

宇宝宝妈

怀孕之后出现这种情况的话,可以抹一些茶油或者是橄榄油,缓解一下,平时注意营养平衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果,定期都要去医院做产检哦

我家小啵啵

这种情况你可以喝点柠檬水缓解一下。注意少食多餐