juanping6o

新生儿侧睡偏头后会偏头伴随一生的可能吗?

新生儿侧睡偏头后会偏头伴随一生的可能吗?如果已经偏头了随着发育会自我修正吗?还是必须人为修正?

宇宝宝妈

像一般小孩子刚开始头型是这样子的话,到后面会慢慢睡好看一点,因为他这个时候的囟门还没有封闭,等那个头头那里就是,那到家了吧,囟门那里,方便啦,就就就头型,就基本上就定型了

胡牌妈妈1

新生儿睡偏头,可以通过睡姿调整。如果超过一岁改正的可能性较小。有可能会自行修复

雪儿kitelee

新生宝宝如果睡偏头的话,建议要适当的调整宝宝的睡眠姿势,不能长时间的话可能就会很难矫正。

家泽♥麻麻

新生儿侧睡如果偏头的话是可以改正过来的,建议你平时的时候可以让宝宝面向另一侧睡觉,等宝宝头部差不多的时候给宝宝枕定型枕。

啨天

可以自己修正的,但是大了多少会有点儿应该不太明显的。

我家小啵啵

你好,如果宝宝睡偏头了没有及时纠正的话,还有可能会以后都这样子