辛坦坦妈妈s25u71

夫妻都有地中海贫血还同一种,生二胎行不行?

夫妻都有地中海贫血还同一种,男还AB血型女O血型,就是ABO血型,像这种情况生二胎行不行,谢谢!

雪儿kitelee

夫妻地贫同一种还能再孕如果父母双方都患有同一地贫,那么胎儿患有这两种类型的地贫可能性很大。如果需要确诊,建议行羊水穿刺,检查胎儿的DNA即可。

小不点爱

这个是需要进行地贫筛查,不过如果你们俩的血型不一致,那宝宝很容易出现ABO溶血的情况

宇宝宝妈

这种情况很难说喽,有的,生出来会比较好,有的就是,反正顺其自然吧,如果想生二胎的话,最好还是要去检查看看

我家小啵啵

如果夫妻都有地贫的话。最好不要二胎,不过还是要提醒一下医生。