jing玉梁zbo

儿子17个月老用脚尖着地怎么办?

儿子17个月,4个月发现老用脚尖着地,现在一直脚尖走路,脚后跟内前侧有小骨包,现在看是不是已经耽误最佳治疗时间了?​

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝总是用脚尖着地的话,这在医学上被称为尖足,考虑到可能是宝宝存在着骨骼发育不良的现象,或者是在学步期,使用。学步车的关系。

胡牌妈妈1

建议带宝宝去医院看一下,一般宝宝刚开始学走路会垫着脚,走稳就好了。多观察,发现异常及时去医院

宇宝宝妈

小孩子刚学走路的时候是这样子的,平时多注意点,如果觉得小孩不对劲的话,还是要带她去检查看看,平时给她注意营养平衡呢

我家小啵啵

这种情况可能是习惯引起的,妈妈要注意帮宝宝调整。