依玉26ouw

宝宝8个月一天到晚都出汗怎么回事?

已有宝宝8个月,性别小帅哥.我家男宝现在一天到晚都出汗,还一直动个不停,晚上睡觉也盗汗,是怎么回事。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,一到晚上就出汗的话,主要是由于小宝宝的新陈代谢比较旺盛的关系。再加上夜间的时候空气不流通,所以他睡觉的时候容易出汗。

胡牌妈妈1

可能是缺钙,可以带宝宝做下微量元素检查,平时也可以适当给宝宝补点钙,多晒太阳促进钙吸收

家泽♥麻麻

八个月的宝宝一天到晚都出汗的话,你需要给他查一下微量元素看看是否缺乏的。

我家小啵啵

宝宝新陈代谢旺盛出汗多是比较正常的,宝宝睡觉的时候不要给宝宝盖太厚的被子。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺钙导致的,可以带宝宝到医院去检测一下微量元素根据检测的结果给宝宝调理身体。

宇宝宝妈

孩子晚上容易出汗的话,有可能缺钙哦,也有可能是天气的原因,平时不要给小孩子盖的太厚了,肚子上搭一个小毛巾就可以,平时一定要给宝宝注意补钙喽,饮食上面都让他吃一些含钙量比较高的食物

开心宝贝2008

你好,宝宝汗多是身体新陈代谢的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,对宝宝汗都会有改善的。