凌风s61u63

宝宝穿纸尿裤会造成罗圈腿,这是真的吗?

听很多妈妈说,宝宝穿纸尿裤会造成罗圈腿,这是真的吗?

雪儿kitelee

穿纸尿裤的话不会引起罗圈腿,只不过是短暂的生理性的,随着宝宝发育,并且戒掉纸尿裤之后就会逐渐的好转。

王玉玮

是一种非常无知的说法。

pomelo_thy

宝宝穿纸尿裤不会造成罗圈腿的,现在那么多宝宝都穿纸尿裤,如果真有这个问题的话,纸尿裤就卖不出去了。

宇宝宝妈

小孩子穿纸尿裤不会造成螺旋腿哦,如果他纸尿裤的话,导致那种情况的话,那谁还敢穿纸尿裤啊

快乐芽

正确的使用纸尿裤是不会导致小宝宝罗圈腿的不用担心,及时给宝宝更换纸尿裤,不要让小宝宝过早的站立

家泽♥麻麻

宝宝一周岁以内穿纸尿裤的话只会对宝宝有好处,不会造成罗圈腿的。

啨天

假的,但是宝宝学走路以后要穿拉拉裤。

我家小啵啵

不会的,给宝宝穿纸尿裤是不会造成宝宝罗圈腿的。