芶佑指╮卟弃s703

孕期补钙用什么品牌好?

孕期补钙用什么品牌好呀?求推荐~

雪儿kitelee

在孕期补钙不要,总是认知一些大的品牌,其实最好是通过食物补充的方式来进行。缺钙的话也不需要刻意的去补充。

小不点爱

孕妇补钙可吃用牛奶或是配方奶,多吃富含钙的食物,如豆腐、鸡蛋、虾米、海带等等。平时也要多晒太阳,都可以促进钙的吸收。推荐迪巧或钙尔奇

pomelo_thy

孕期补钙,只要是大品牌的钙片都是可以的,我当时吃的是迪巧的咀嚼钙,比较方便,直接咀嚼

宇宝宝妈

这个的话说实话没有什么推荐,我因为怀孕的时候也没有吃过补钙产品平时我那个时候就是饮食上面吃了很多好的量比较高的食物整个孕期都没有

快乐芽

孕期补钙的话可以选择孕妇专用的品牌就可以,从正规的渠道购买,质量是比较有保证的。

我家小啵啵

孕期补钙最好是孕妇专用的,可以选择迪巧,但是一定要在正规渠道上购买

家泽♥麻麻

怀孕期间补钙的话建议你选择斯利安的乳钙,这个是孕妇专用的补钙牌子