鱼妈妈s889

宝宝出现红屁屁的原因是什么呢?

我家宝宝5个多月了,最近有些红屁屁,宝宝出现红屁屁的原因是什么呢?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝还是会经常的红屁股,要看一下宝宝的胃肠功能消化是不是出现的胃肠功能紊乱,如果经常腹泻的话,特别容易红屁股,在加强宝宝臀部的护理。

pomelo_thy

宝宝出现红屁股,可能是因为屁股不透气,或者是被尿液便便所侵蚀。除了护理之外,还要擦护臀膏。

胡牌妈妈1

宝宝出现红屁屁一般都是护理不到位导致的。纸尿裤要勤换,换之前需要帮宝宝洗洗小屁屁。也有可能是纸尿裤本身的问题,要选择透气性好的纸尿裤

快乐芽

小宝宝有红屁股原因是多种多样的,比如如果宝宝肠胃不太好大便比较多的话就容易红屁股,纸尿裤使用不当也会出现这样的情况

我家小啵啵

引起宝宝红屁股的原因有很多种。如果宝宝拉肚子或者是纸尿裤没有及时更换,以及及尿裤过敏的话都会出现这些症状。

家泽♥麻麻

宝宝出现红屁股的话建议平时给宝宝换纸尿裤,然后清洗屁股擦拭护臀膏

宇宝宝妈

只出现红pp的原因有很多,有的时候是因为拉肚子,也有可能是纸尿裤的原因,但是一定要保持宝宝pp干爽,如果家里有茶油,可以抹一些茶油在宝宝pp上哦

啨天

红屁股需要经常更换纸尿裤,便后清洗屁股,并擦护臀膏。