甜麻麻s993

红屁屁,湿疹和红屁屁有什么不同?

我不会区分我家孩子是湿疹还是红屁屁,湿疹和红屁屁有什么不同?又该怎么护理呢?

宇宝宝妈

湿疹就是很多小孩子身上长很多,红点点,屁股红红的,屁,红pp的话就单单指屁股,屁眼那里红红的,怎么护理就是,给小孩子注意卫生呢,如果长湿疹的话,就可以用金银花给她洗澡啊,煮水给他洗澡,给宝宝注意卫生,适当的问一些温开水给他喝,屁眼红的话要保持pp干爽,不过家里有茶油,可以抹一些茶油在pp上面

王玉玮

"湿疹和红屁股还是有区别,前者有过敏、家族史等多种因素,后者多因为尿液粪便的刺激浸泡导致的条件变化症状。红屁股仅限纸尿裤区域,湿疹可以发生在面部、颈部、躯干、四肢。 护理方法:红屁股仅限于纸尿裤区域的护理清洗、通风护臀膏外用。除了勤换纸尿裤外,还要选择吸收性好、透气度高的纸尿裤,尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤有劲吸双通道,能快速吸收,时刻保持小屁屁的干爽透气;湿疹要在所有发病区域进行清洗、润肤、涂药。"

胡牌妈妈1

湿疹一般常见于脸部,红屁屁在臀部。不要给宝宝穿太多衣服,减少湿疹的几率。纸尿裤要勤换

雪儿kitelee

红屁股可能是由于尿布疹影响的,也有可能是由于上火导致的,先要分清楚原因,并且加强宝宝臀部的护理。

pomelo_thy

红pp就是因为尿不湿透气性差,或者是没有及时的进行护理而出现的肛门周围红,湿疹是一颗一颗的小痘痘。

快乐芽

如果宝宝身上长湿疹的话可以用温毛巾给宝宝涂抹一下保持皮肤的湿润,如果是红屁股的话可以用温开水给宝宝清洗一下屁股,注意涂抹一些护臀霜减少纸尿裤的使用。

家泽♥麻麻

湿疹可以给宝宝涂抹伊抹灵,红屁屁也就是尿布疹,要给宝宝勤换纸尿裤,清洗屁股,涂抹护臀膏

我家小啵啵

红屁股的分布比较少,都是在屁股那里,如果湿疹的话分布的范围比较广。

啨天

湿疹会痒,而且有白色得小泡泡,红屁股不会。湿疹需要添加益生菌,擦护肤品。红屁股要擦护臀膏。两种都要保持皮肤干燥卫生。