辣妈880s542a323

宝宝红屁股需要不需要去医院?

宝宝红屁股需要不需要去医院?在家护理又怕护理不好。

雪儿kitelee

要加强生活中的护理,去医院的话,医生也会是调节宝宝的肠胃,让他避免产生腹泻的情况,并且是加强臀部护理,每次大小便后及时用清水清理,并且可以涂上芝麻油。

王玉玮

红屁股可以在家里护理,但如果未能得到改善时还是要去医院皮肤科看看,区分是否还有其他问题。在家主要是注意清洗、通风、定时更换纸尿裤,可以选择能快速吸收尿液的导流层、让屁屁保持干爽的尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤。

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁不用紧张,可以给宝宝用护臀膏,一两天就恢复正常了。加强护理,纸尿裤要勤换,每次换纸尿裤前帮宝宝洗洗小屁屁

pomelo_thy

宝宝红屁股是属于一种正常的情况,平常多给宝宝清洗,然后擦上护臀膏或润肤油。尿不湿要选择透气性好一些的。

快乐芽

宝宝红屁股不太严重的话是没有必要去医院的可以用温开水给宝宝清洗一下涂抹一些护臀霜。严重的话可以去医院看一下

啨天

不需要去医院的。经常更换尿布或者是尿不湿。保持屁股卫生干燥,及时清洗,并擦护臀膏。

家泽♥麻麻

宝宝红屁股的话是不需要去医院的,只要注意平时勤给宝宝洗屁股,涂抹护臀膏,然后勤换纸尿裤就好。

我家小啵啵

宝宝红屁股在家护理就可以了。如果红屁股严重的话就先不要给宝宝穿纸尿裤。注意宝宝的屁股保持干爽,给宝宝涂婴宝

宇宝宝妈

小孩子红pp,如果不是很严重的那种,没必要去医院呢,自己在家里给宝宝pp保持干爽,适当的抹一些茶油啊,最好不要老是给宝宝穿纸尿裤