shuanglin池

请问8个月大的宝宝牙齿出血牙龈下还有白色的东西怎么办?

我家的小宝宝现在是八个月大,最近宝宝的牙齿出血,在牙龈下还有白色的东西,怎么办?

雪儿kitelee

八个月长牙是正常的情况,牙龈的萌出,特别是刚刚萌出的牙齿可以刺激牙龈造成出血,多给孩子喂水,保持口腔清洁,不需要其他的特殊处理,相信宝宝的另一个牙齿会很快萌出的

啨天

建议带宝宝去医院看看牙医吧。

pomelo_thy

八个月大的宝宝应该不会出现牙龈出血哟,你这种情况还是尽快带宝宝去医院检查一下。

家泽♥麻麻

宝宝牙龈里面有白色的东西,有可能是因为宝宝想长牙了。如果宝宝最近牙齿出血的话,有可能是因为上火导致的,要多为宝宝喝些温开水才行。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火导致的,可以给小宝宝多喝水多注意一下饮食尽量清淡点不要吃刺激性的。

小不点爱

小宝宝8个月大牙龈下有白色的东西是宝宝要长牙齿了。

宇宝宝妈

小孩子才八个多月牙齿出血,最好是,给她多喝水,也可能上火了,在牙龈下面有白色的东西,会不会是长牙齿啊?平时也要给小孩子注意补钙哦

我家小啵啵

宝宝这些症状应该是上火引起的,要注意宝宝的饮食清淡,多喂点水给宝宝喝,情况严重的话要带宝宝去看医生。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺乏维生素引起的一虽然还是多注意合理饮食比较好多注意补充维生素