ω 简单幸福51

孩子很抗拒洗屁屁,怎么办呢?

宝宝屁股有一点点红,不是很严重,但是一洗屁股就哭闹,感觉孩子很抗拒,怎么办呢?

我家小啵啵

我家宝宝也是这样子,但是他很喜欢玩水。宝宝红屁股的话,你可以在每次给宝宝清洗完屁股后。宝宝的屁股擦干后再给宝宝涂一些护臀膏

家泽♥麻麻

宝宝抗拒洗屁股的话是正常的,有可能是因为平时洗的太少,建议平时的时候应该给宝宝清洗屁股,涂抹护臀膏,然后换纸尿裤。

雪儿kitelee

宝宝抗拒洗屁股宝妈注意观察宝宝会不会是因为那次给宝宝洗的时候水温太热导致的,注意慢慢引导宝宝,或者宝宝只是一个阶段的问题

快乐芽

如果宝宝不喜欢洗屁股的话也可以用温毛巾帮宝宝擦一下,给宝宝涂抹一些护臀霜,尽量不要使用红屁股。

小不点爱

宝宝屁股有点红是要勤换纸尿裤,多清洗才可以的,如果宝宝不愿清洗可用湿巾擦擦也是可以的

宇宝宝妈

因为小孩子红pp痛啊,洗屁股她肯定会看见呀,平时给宝宝pp保持干爽,可以抹一些茶油缓解一下

啨天

尽量洗的时候轻一些,用温开水洗。

乐乐宝521

这样的情况最好还是多注意给宝宝清洗小屁股比较好多注意给宝宝护理然后注意避免红屁股