依妍97baby76

宝宝一天拉便六七次,要吃拉肚子的药吗?

我家宝宝四个月零几天,最近这一段时间大便次数明显增多,以前一天一次,现在一天六七次都有,其实粑粑的总量跟以前倒是差不多,就是稍微稀一点,要吃拉肚子的药吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定是属于拉肚子啊,给他注意保暖,适当的喂些温开水给他喝,然后,如果拉的厉害的话,肯定也要喂药给宝宝吃了

雪儿kitelee

四个月宝宝腹泻小儿功能性消化不良,母乳喂养的妈妈应避免辛辣油腻及刺激性食物,宜清淡饮食为主。给予妈咪爱调节肠道菌群,复方消化酶片促进消化吸收,蒙托石散止泻对症处理。

我家小啵啵

宝宝还小,拉肚子都快不要随便给宝宝用药。你可以先给宝宝吃点益生菌调理一下。

快乐芽

小宝宝大便次数比较多的话可以给宝宝多揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

小不点爱

宝宝这种情况是消化不良引起的,给宝宝揉揉肚子,服用益生菌调理肠胃。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议给宝宝多喝些温开水,暖暖肚子,然后给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,宝宝这是拉肚子了。

乐乐宝521

如果说是纯母乳喂养的话宝宝大便次数比较多这个是不需要担心的这样孩子多注意合理饮食比较好多注意腹部保暖