希妈s591

宝宝身上有红疙瘩,不疼不痒,怎么回事?

宝宝屁股上,脚上,手上出现这样的红疙瘩,不疼不痒,怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝身上红疙瘩常风的皮肤疾病后文将介绍四种宝宝常见的皮肤病症,即痱子、脂漏性皮肤炎、过敏性皮肤炎、尿布疹;

我家小啵啵

你好,这个应该是湿疹来的。注意宝宝的卫生,勤帮宝宝清洗就可以啦。

快乐芽

可以多观察一下宝宝的情况,如果比较严重的话最好带宝宝到医院去做一下检查。平时多注意一下宝宝的饮食和个人卫生

小不点爱

这种情况应该是皮肤敏感引起的多给宝宝洗澡,穿透气的衣服。

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该没事的,给他注意卫生,可以用金银花给她煮水,洗澡看看那个有清热解毒的功效,平时适当的喂一些温开水给宝宝喝

啨天

怀疑是上火的,如果不放心可以带宝宝去医院看看皮肤科。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是失恋引起的建议你及时去医院给宝宝检查一下比较好多注意护理多注意卫生