英超dwt

怀孕27周多,最近都是黑色的是什么原因呢?

怀孕27周零五天,这段时间我发现自己每天拉的便便都是黑色的,有没有跟我一样的孕妈?知道是怎么回事吗?

快乐芽

出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以多注意一下自己的饮食,也可以适当的运动运动来促进消化

小不点爱

这情况与宝妈吃的食物有关系,只要大便正常就是没问题的。

雪儿kitelee

孕27周大便黑色高蛋白的饮食会导致粪便呈黑色,孕妇一般吃的食物都是属于高营养优质蛋白所以粪便会呈黑色,一般都是食物和药物引起的,不用担心,如果出现不适,建议立即去医院检查

宇宝宝妈

这种情况的话没事的,可能跟饮食有关系吧,平时注意营养平衡,多注意休息,定期都要去医院做产检哦

我家小啵啵

这个可能是消化不良引起的。也有可能是你的饮食不当导致的。建议注意饮食

乐乐宝521

这样的情况可能和你的饮食有一定的关系如果说你饮食不过你可以调节一下饮食不放心的话也可以去医院化验一下大便