忆香btくぐ64

请问出生八九天的宝宝正在喝奶中,能不能喝水呢?

我家的宝宝刚刚出生八九天的时间,每次在宝宝正在喝奶中,能不能给他喝水呢?

雪儿kitelee

孩子在喝完奶粉以后,一般都是需要适当的喂点水,这样可以起到一个口腔清洗的作用,也可以适当给孩子补充一些水分,但是每次喂水的时候不要喂太多

快乐芽

如果是母乳喂养的小宝宝没有什么特殊情况是不需要给小宝宝喂水的,如果天气比较炎热也可以给小宝宝少喝点水根据宝宝的情况决定就行了

宇宝宝妈

小孩子喝奶的话,也可以适当的问一些温开水给宝宝喝,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面注意营养平衡就可

家泽♥麻麻

宝宝如果是和奶粉的话,建议一两次奶粉之间喂他喝。子温开水。如果是吃母乳的情况下,每天喂他喝两三次温开水就好。

我家小啵啵

你好,这个可以给宝宝喝点水的。特别是奶粉喂养的宝宝。

小不点爱

可以的,宝宝在每次喝奶后可给点水宝宝漱漱口,也可预防蛀牙的现象。

乐乐宝521

宝宝正在喝奶的时候最好不要给宝宝喝水你可以当宝宝吃过奶之后再适当的给宝宝喝水就可以了

啨天

奶粉喂养的宝宝要在两餐奶之间喂水的,不然宝宝容易上火等。