shaochen☼5

宝宝一直反复长小红点,是什么原因?需要怎么做?

我的宝宝4个月6天,纯母乳喂养,头上一直反复长小红点,脸上也经常长,擦药就好,药停了又长,很焦急!这几天长了非常多,是什么原因?需要怎么做?

雪儿kitelee

四个月宝宝反复湿疹孩子嗜酸性粒细胞非常高,考虑过敏因素很明显,等过敏原出来看一下,目前孩子不是母乳就是奶粉,如果母乳就需要妈妈忌口了,如果是奶粉,就需要更换氨基酸奶粉的,氨基酸奶粉营养是一样的,不存在营养达不到的情况的

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是湿疹,小宝宝长湿疹就是很容易反反复复的,可以用温毛巾给宝宝擦拭一下来保持皮肤的湿润,严重的话就要去看医生

宇宝宝妈

四个月的宝宝母乳喂养,这种情况的话最好要给小孩子,终于卫生啦,家里多通通风,会不会是找湿疹啊?给小孩子用那金银花煮水给他洗洗澡,洗头看看

我家小啵啵

这种情况应该是过敏引起的。如果是母乳喂养的话,妈妈一定要注意饮食。不要吃鸡蛋,海鲜等发物。如果情况严重的话,建议先停掉母乳。

小不点爱

宝宝在一岁之前都是容易皮肤敏感长红疹的,多帮孩子用温水擦试。

纯纯的宝

宝宝可能是湿疹的情况,湿疹是反反复复,不好根治的,缓解的办法除了平时避免过热,过干,过敏原,还需要及时补充婴幼儿专用的益生菌,帮助宝宝调理肠道,体现在皮肤上的问题就会有所缓解