ran山柏6g

女宝15个月拉了5-6次稀便腋温37.6大便怎么办?

女宝15个月昨晚开始拉肚子今天上午拉了5-6次稀便腋温37.6大便化验正常(说消化不良)宝宝有些哭闹要怎么处理呢?!​

雪儿kitelee

一岁多宝宝拉稀便发烧如果是感染性腹泻,或者食积导致的腹泻有时候也会发烧的。可以改宝宝检查一下便常规,看里面有没有白细胞等,要及时针对病因治疗。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多喝些水,帮宝宝揉一揉肚子来促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

宝宝消化不良,你可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。平时也要注意宝宝的饮食,不要给宝宝去刺激性的食物。

宇宝宝妈

小孩子这种情况有点低烧,多给他喝点温开水,拉肚子的话,一定要多给宝宝喝点温开水哦,一定要给宝宝注意保暖,不要着凉

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是因为消化不良导致的,你可以观察一下大便里面有没有奶瓣。然后注意对宝宝喝些温开水,物理降温。平时要注意房间通风

小不点爱

宝宝不舒服也些哭闹是正常的,宝宝消化不良,可以宝宝揉揉肚子,吃用益生菌调理肠胃。

荏263qe

腋温要加上0.5℃,38.1 度了,低烧,记得物理降温,你观察好宝宝是不是要开始呕吐了,个人认为宝宝稀水便,然后发烧,可能是细菌感染了,你自己再好好观察一下,长期这样,找一家大点的医院,这个期间配上药食同源的益生菌,先调理肠胃