yiliu招0

请问我怀孕初期吃了妇炎康片八片对宝宝有影响吗?

在怀孕初期的时候不知道的情况下吃了妇炎康片八片,这会对宝宝有影响吗?

宇宝宝妈

一般怀孕之后不能乱吃药,如果是怀孕之前吃的药的话,对小孩子没什么影响,如果是已经怀孕了,吃了药的话,对小孩子肯定影响很大的,所以一定要多注意点

我家小啵啵

这个还不能下结论,要看一下宝宝的生长发育怎么样才能知道,你要注意饮食,按时产检

雪儿kitelee

孕初期吃了妇科药物建议遵医嘱观察和复查,您使用的药物只要没有继续使用,无需担心影响问题

快乐芽

在孕早期这样的情况对小宝宝有没有影响现在还不好判断,建议在观察一段时间,如果有问题的话宝宝可能就会自行流产或者再产检的时候也会发现问题

家泽♥麻麻

怀孕初期吃药的话对宝宝还是会有一定的影响的,但是具体的还是应该去产检一下看看。

小不点爱

妇炎康是孕妇禁用药,怀孕初期吃了妇炎康片,建议三个月做唐氏筛查,检查宝宝情况,以免影响宝宝发育。