ji5309hr

请问怀孕四个月了还打嗝,是因为消化不良吗?

我现在怀孕已经有四个月了,但是还是在打嗝,这是因为消化不良吗?

宇宝宝妈

怀孕已经四个多月了,打嗝的话可能有的时候就是吃东西吃的比较着急可以,喝一些温开水缓解一下,平时注意营养平衡,多注意休息,定期都要去医院做产检哦

快乐芽

出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以多注意一下自己的饮食尽量清淡些少食多餐,可以煮些苹果水喝来促进消化

雪儿kitelee

孕四个月打嗝可能是受寒或消化不良导致的,建议口服乳酶生片胃蛋白酶片治疗,局部热敷、少吃生冷产气生物

我家小啵啵

这种情况可能是吃太饱了,也有可能是消化不良引起的。怀孕期间建议少食多餐。不要吃辛冷等刺激性食物

家泽♥麻麻

怀孕四个月总是打嗝的话有可能是因为吸入冷空气或者是消化不良导致的。建议你可以少量多餐,吃饭,然后多吃些新鲜的水果蔬菜。

小不点爱

这种情况是消化不良引起的,建议吃些易消化的吃物,吃些建脾胃的东西如山药,小米这些。

啨天

应该是激素作用的原因,孕期的正常反应。