项jiasheng

宝宝4个月,喝奶粉,一般一次喝多少毫升奶?

宝宝4个月,喝奶粉,一般一次喝多少毫升奶,一天多少顿,几个小时吃一次?​

雪儿kitelee

四个月宝宝喂奶量宝宝的身高体重是在正常范围内的,妈妈不用担心,正常这个月龄宝宝的胃内容量是120-180ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,每天喝奶量应该不少于800ml,但宝宝也是有个体差异的,如果宝宝喝奶量少,可能是宝宝体内有火所致,一定要给宝宝多补充水分,可以给宝宝加点水果汁

快乐芽

小宝宝喝奶粉一次喝多少这个药跟小宝宝自己的范量来决定,四个月的小宝宝可以三四个小时左右吃一次

我家小啵啵

因为每个宝宝的生长发育不同,具体的话要根据自己家宝宝的食量而定。喝奶粉的宝宝都比较容易上火,所以要多喂点水给宝宝喝。

家泽♥麻麻

这个是要看宝宝具体的和奶量的,一般的话宝宝能喝120ml左右的奶粉。一般宝宝一天发奶量大概在六七次左右。三个小时左右,和一次具体的还是要看宝宝的情况的。只要宝宝每天喝奶量在800至1000ml就是正常的。

宇宝宝妈

四个月的宝宝喝奶粉一天喝多少?这个应该没有标准的吧,每个宝宝喝的也不一样,平均小孩子就是平时给他泡120毫升吧,四个月宝宝,然后一天应该也,三四顿吧

小不点爱

宝宝喝奶粉量多少要视乎宝宝情况而决定的,一般情况隔四小时就可以了。

纯纯的宝

0-6个月的宝贝按需喂养就可以了哈,喝奶粉的宝贝需要多喝水,避免上火,也可以适当添加一些婴幼儿专用的益生菌调理肠道,增强体质