卞90

怀孕14周天气太热用凉水冲凉有影响吗?

我现在怀孕14周本来就怕热的很,外面的天气也热的很,外出回来后直接用凉水冲凉了,请问没有什么影响吧?

宇宝宝妈

怀孕之后最好不要用凉水冲凉这样子,对小孩子不好,还是要多注意点哦,平时多注意休息,注意营养平衡,定期都要去医院做产检哦

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下千万不要用凉水冲凉,这个是很容易感冒的,可以用温开水。

我家小啵啵

怀孕期间不建议用冷水冲凉,很容易刺激到胎儿的,而且很容易感冒,建议用温开水

雪儿kitelee

孕14周可以用凉水洗澡不可以洗凉水澡的,因为会引起血管收缩,导致流产的,怀孕早期不要随意用药,不要接触有毒物质,不要乱用抗菌素,以免对胎儿造成不良影响。可以服用叶酸预防胎儿神经管畸形。

小不点爱

怀孕14周用凉水冲凉是没有影响的,但是容易引起感冒。

乐乐宝521

最好不要这样直接用冷水洗澡的话很容易刺激身体的然后引起子宫收缩对胎儿的发育是不利的