要你回来

怀孕期间补充维生素,是为了什么呀?

乐乐宝521

怀孕期间补充维生素是可以促进胎儿发育的因为怀孕期间胎儿所需要的营养比较多所以说是需要补充维生素的补充维生素最好多吃蔬菜水果

我家小啵啵

怀孕期间补充维生素可以补充胎儿的日常所需,对妈妈的身体也比较好。

快乐芽

怀孕的时候补充维生素要根据自己的身体情况来决定,如果身体缺什么了就去补什么,如果补得过多反而对身体不好

雪儿kitelee

孕期补充叶酸孕期补充叶酸的同时要补充其他的营养元素的,这样才可以做到营养均衡的,推荐综合性的维生素奥适宝维生素

宇宝宝妈

怀孕期间注意营养平衡,多注意休息,多吃一些新鲜的蔬菜水果,定期的去医院做产检就可以

家泽♥麻麻

怀孕期间补充维生素的话,对宝宝是有好处的,主要是怀孕期间缺乏维生素的话也会导致宝宝缺乏的,所以建议你平时的时候多吃些水果。

小不点爱

孕早期需要补充叶酸,以减少胎儿神经系统畸形的发生几率,在其他的阶段主要是注意合理的饮食即可

pomelo_thy

怀孕期间补充维生素是为了胎儿可以正常的进行发育,不会缺乏某项维生素。可以通过食物进行补充,也可以通过维生素片补充。