瑶一时0e

请问排卵期同房没达到高潮影响受孕吗?

我想开始备孕生孩子了,买了测排卵的试纸在家测试,请问如果咋排卵期同房没达到高潮影响受孕吗?

宇宝宝妈

这种情况一般就是排卵期同房就有多于怀孕的,这个跟那个应该没有很大的关系吧,平时多注意休息,不要太劳累了,放松心态,不要太紧张了

我家小啵啵

你好,这个应该不会有影响的。你可以选择排卵期的时候刚发

快乐芽

怀孕这种事情是不好说的,放轻松顺其自然就可以了,这样才更有利于受孕的。压力过大了反而不好

雪儿kitelee

排卵期同房没有高潮对受孕不会影响的。只要在排卵期不管有没有高潮都有可能会怀孕的。

家泽♥麻麻

这种情况的话对受孕有一定的影响的,但是没有什么太大的影响具体的还是要看精子质量的

小不点爱

在排卵期同房受孕机会大,如果再加上高潮就更加增加了受孕的机会。

乐乐宝521

这样的情况也是有怀孕的可能的你最好多注意放松心情比较好,备孕期间最好还是多注意放松心情