yangqianpi

一岁两个月的宝宝断母乳后吃奶粉和辅食,大便一天三次或四次正常吗?

宝宝一岁两个月了,断奶后差不多有二十天了,这二十天宝宝吃的是牛奶和辅食,现在拉大便一天三次或四次,正常吗?

雪儿kitelee

一岁多宝宝戒奶后大便不规律考虑宝宝拉绿色便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益通益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉绿色便便了。

我家小啵啵

你好,这种情况是正常的,可能是宝宝刚添加辅食不太适应,你可以给宝宝添加点益生菌。

快乐芽

一岁多的小宝宝只要大便是正常的,拉上三四次这个是没有问题的不用担心,可以给宝宝多揉揉肚子也可以吃些益生菌来调理一下。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话肯定就是吃得多拉得多没事的,适当的喂一些温开水给他喝吧,注意保暖,不要给小孩子着凉了

家泽♥麻麻

宝宝吃种情况的话,建议观察一下他的大便里面是否有奶瓣,如果有奶瓣的话就说明是因为消化不良导致的。

小不点爱

如果宝宝大便是成型的就不用担心,是稀的就给益生菌调理一下肠胃。

纯纯的宝

宝宝大便的性状怎么样呢,如果没有异常,不用太担心,宝宝断奶期接受新的食物,有一个适应的过程,这个时期,可以添加一点婴幼儿专用的益生菌,帮助调理宝宝肠道

乐乐宝521

宝宝这样的情况是有点腹泻了你最好多注意宝宝的腹部保暖可以吃点益生菌调理一下