谈taoning

怀孕26周胎动总在肚脐眼周围正常码?

我现在怀孕26周了,自从有胎动开始宝宝总在肚脐眼周围动,其他地方几乎都没有动过,请问正常码?

雪儿kitelee

孕26周胎动集中在固定位置这个不一定的,因为宝宝在妈妈肚子里面是运动的,所以姿势是不固定的。孕期的时候及时做检查就可以了,胎动数正常就可以。

宇宝宝妈

怀孕已经26周了,胎动这种情况应该也正常吧,每个人都不一样,只要去医院做产检检查的正常,就不用太担心了,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡了

快乐芽

别说没有小宝宝的位置在那里不用担心,一定要按时产检,而且要每天按时数胎动,有什么异常情况要及时就医

我家小啵啵

你好,胎动在这个位置上是正常的,不用担心。你要注意胎动,如果有异常的话要去医院看一下。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,有可能是因为宝宝比较懒所以不爱大翻身导致的

小不点爱

按你这种描述情况是正常的,只要宝宝胎动规律就没有事的了。

乐乐宝521

恩这样的情况是正常的是不需要担心的只要产检胎儿发育正常就不要担心安心养胎就可以了