木村托零s118a251

宝宝屁股好大腿根有红疙瘩,是不是尿布疹?

我家孩子的小屁屁还有大腿根有小红疙瘩,是不是尿布疹还是红屁屁?该擦些什么呢

雪儿kitelee

宝宝屁股大腿根红疙瘩由于婴儿使用潮湿尿布、沾污了大小便及未洗净肥皂及洗衣粉的尿布,刺激尿布区域的皮肤可使病情加重,发生尿布疹,应选择质地柔软全棉布做尿布。这样的尿布吸水性比较强;要预防尿布疹就必须保持臀部皮肤清洁、干燥?千万不要将尿湿的尿布晾干后直接重复使用,这是预防尿布疹的关键。

我家小啵啵

这个应该是纸尿裤小了,建议给宝宝换大一号的纸尿裤。

快乐芽

大腿根有小红疙瘩这个有可能是尿布疹吧,可以用温开水给宝宝多清洗一下,如果严重的话就要带宝宝去看医生了

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,有可能跟穿纸尿裤有关系哦,如果那个的话就会红pp呀,只要保持大腿那里就可以

小不点爱

宝宝屁股大腿有红疙瘩是尿布疹引起的,多给宝宝清洗下屁股,涂点护臀膏。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是尿布疹最好还是多注意给宝宝护理比较好你不放心的话可以带宝宝去医院检查一下

啨天

应该是尿布疹,尿布要在阳光下暴晒,可以擦一些紫草油之类的。