影967kne

宝宝换奶粉后拉肚子,以前的奶粉没有,怎么办?

我家宝宝九个多月,我带宝宝从老家来新疆,没有以前吃的奶粉,所以我混合喂,自从换吃奶粉后就一直拉肚子,一天十次,有什么办法吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能跟,那个去那个地方的天气也有关系哦,因为换了一个地方,适当的喂一些温开水给宝宝喝咯,九个月的宝宝,你用那个苹果蒸熟了给他吃吃,看,平时一定要给小孩子注意保暖,不要让他着凉了

我家小啵啵

这种情况一定要注意给宝宝的换奶技巧。要新旧奶粉混合喂养一段时间。注意多喂点水给宝宝哭。

雪儿kitelee

九个月宝宝换奶粉后腹泻孩子换奶粉后出现大便改变,这很常见,主要是孩子消化道发育不成熟,适应能力差。现在吃金双歧+思密达,以及抗生素,这样吃药就有问题。是肠道益生活菌,是抗生素,把益生菌也会杀死的。还不如没有吃呢。最好逐渐换奶粉,给孩子一个适应的时间,不要随便给孩子吃药

纯纯的宝

宝宝本身到了一个陌生的环境,就需要适应,另外转奶也是需要一个适应的过程的,如果之前的奶粉没问题,建议换成之前的奶粉,宝宝一直拉肚子,会引发继续发性的乳糖不耐,建议配合婴幼儿专用的乳糖酶+益生菌来服用

乐乐宝521

宝宝换奶粉后拉肚子的话你最好还是多注意给宝宝护理一般来说给宝宝更换奶粉的话一般需要一勺一勺的给宝宝更换呢