张孜娴qinqin

男宝宝2个月脸上有点湿疹怎么办?

男宝宝2个月,人工喂养,到了吃糖丸的时间了,脸上有点湿疹,不知道可以吃糖丸吗?另这个月龄的宝宝奶量多少正常?!​

宇宝宝妈

一般有湿疹的话去打预防针,那里的话,那个医生他不会让,知道吃糖丸有没有影响,反正我家小孩子那个时候有时间带她去打预防针,那个医生他就不让我们打

我家小啵啵

如果宝宝有湿疹的话,医生是不会让你宝宝打疫苗的。每个宝宝的食量不同,具体得快要根据自己宝宝的情况来定。

纯纯的宝

平时避免过热,过干,过敏原,注意护理方式,可以适当补充婴幼儿专用的益生菌,调理宝宝肠道,体现在皮肤上的问题就会有所缓解,2个月的宝贝按需喂养就可以了

雪儿kitelee

2个月宝宝吃奶粉湿疹如果是吃奶粉引起的,可酌情停用一段时间,或将奶粉冲稀些再喝,尽量少用肥皂,除用适用婴儿的擦脸油外,不用任何化妆品。不穿化纤、羊毛衣服,以柔软浅色的棉衣为宜,衣服要宽松,不要穿盖过多。

家泽♥麻麻

宝宝脸上有湿疹的话就不可以吃糖丸了。宝宝一般这个时候的喝奶量在100毫升左右

乐乐宝521

这么大的宝宝是谁的华今晚还是及时带宝宝去医院检查一下等用温水给宝宝清洗

开心宝贝2008

你好,宝宝脸上有湿疹,不建议给宝宝吃糖丸哦,等宝宝好了之后再吃吧,宝宝脸上长湿疹严重的话,建议带宝宝去看看医生。