友绿08n

男宝宝1岁多,耳朵后面用手摸起来感觉有好多球球,怎么办?

男宝宝1岁4个月,,我家宝宝耳朵后面用手摸起来感觉有好多球球,还有脖子也有一个,我想咨询一下,这个是什么东西啊?​

宇宝宝妈

小孩子这种情况会不会是淋巴,如果比较多的话,你按一下按的小孩子,她会不会说痛啊?如果说痛的话,最好要带小孩子去检查,看看到底是什么原因,平时对小孩子注意营养平衡,让她多喝一些温开水哦

我家小啵啵

这种情况可能是淋巴结。建议带宝宝去医院检查一下比较好。

乐乐宝521

宝宝这样的情况不能确定具体的是什么建议你还是带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

一岁多宝宝耳后好多疙瘩这种情况是典型的耳后淋巴结。可能是由于感冒等导致的。不用担心。要想明确诊断可以做一下彩超即可确诊。治疗上不用特殊治疗,密切观察即可。一般一两个月就会消失,及时不消失也不用管它,只要不增大即可。