索4

两岁多的宝宝不说话,总独自玩耍,会是自闭症吗?

我家宝宝现在2岁3个月,还不会说话,而且我们叫他也搭理人,总是一个人独自玩耍,到外面玩也不愿意和其他小朋友们一起玩,好担心宝宝有自闭症,怎么办啊?

宇宝宝妈

两岁的小孩子不会讲话的话平时妈妈要,多跟小孩子沟通,多带宝宝出去玩,多让他和外面的小孩子多接触

雪儿kitelee

2岁多宝宝不爱说话总是自己玩,这个年龄的孩子出现这种症状,要考虑自闭症的可能。建议带孩子到精神卫生中心或医院精神科检查一下。这个病要及早干预治疗。

我家小啵啵

可能是宝宝的性格问题。建议多带宝宝出去玩,给宝宝沟通交流。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你平时多注意给宝宝沟通比较好然后多去给宝宝交流如何宝宝总是不说话的话肯定是不可以的呀

小比麻麻

见意宝妈带宝宝去医院看看,做个全面检查。从宝妈的问题上看宝宝有可能是自闭症,不过还顺医院检查了算,别错过宝宝治疗的最佳时期!

oooo此籹吇oo

大人引导宝宝...周末叫上几家朋友带上宝宝一起去外面吃吃玩玩!实在不放心就去医生看看

小豆芽s950a995

如果宝宝是这样的情况可能是有些自闭症现象,要及时与他多交流,带他去人多的地方玩,交他陪他和别的小朋友,同时也去看看医院是不是倾向与这种病症